sample
「色」で楽しむ「和食」
季節のご当地グルメを取り入れた「12種類のおばんざいプレート」を手巻き寿司、だし茶漬けなどにアレンジして楽しめます。
コロナを機に、店内のキッチンをクラウドキッチンとして使う事を決意。出店者の負担を減らし、従来の飲食業界の課題でもある初期費用の問題等を解決しました。
Restaurant’s PROFILE吉祥寺のカルチャーを色濃く再現
吉祥寺でパスタ人気ランキング1位の生パスタ専門店「Italian Kitchen BARDI(イタリアンキッチン バルディ)」
本場イタリア・ナポリで修行したパスタ職人が、毎日お店で粉から生地を作り上げる本格生パスタ。
キノコの王様ポルチーニをふんだんに使った「フレッシュポルチーニ茸とパンチェッタのクリームソース」やしっかりとソテーしたひき肉を数種類の野菜と一緒に煮込んで、濃厚なトマトソースに仕上げたひき肉たっぷりの「ボロネーゼ」など。
もちもちした食感の生パスタと特製のソースが相性バッチリ。
chef’s PROFILE山田 太郎
18歳でイタリア料理の世界に飛び込み、トラットリア、リストランテで5年修業。 「Italian Kitchen BARDI」の全ての料理を生地から作る事ができるシェフ兼マネージャー。
コロナで影響を受けているお店のために何かできることはないかを模索していたシェフが「& Kitchen」と出会い、自らお店のオーナーに提案し「& Kitchen」に出店が決定。 出店を決めてから3日でオープン。
Restaurant’s PROFILE吉祥寺のカルチャーを色濃く再現
吉祥寺でパスタ人気ランキング1位の生パスタ専門店「Italian Kitchen BARDI(イタリアンキッチン バルディ)」
本場イタリア・ナポリで修行したパスタ職人が、毎日お店で粉から生地を作り上げる本格生パスタ。
キノコの王様ポルチーニをふんだんに使った「フレッシュポルチーニ茸とパンチェッタのクリームソース」やしっかりとソテーしたひき肉を数種類の野菜と一緒に煮込んで、濃厚なトマトソースに仕上げたひき肉たっぷりの「ボロネーゼ」など。
もちもちした食感の生パスタと特製のソースが相性バッチリ。
店舗情報
- 住所
- 〒104-0032 東京都中央区八丁堀3丁目 原田ビル1F
- 電話番号
- 03-XXXX-XXXX
- 営業時間
-
月~金[ランチ] 11:30~15:00 ※売り切れ次第終了
月~日[ディナー] 16:00~24:00
※深夜宴会、ランチ宴会など営業時間外の ご宴会も承ります。
- 定休日
- 不定休